Первые снежинки
На моих ладонях...
Я, от восхищенья,
Просто без ума!
Нежно и красиво
Мне напоминают,
Что пришла к нам в гости
Зимушка-зима!
Я люблю кружиться,
Наблюдать, как хлопья
Падают на землю
Тихо, не спеша.
Зимняя мелодия,
Ей я молча внемлю...
Оживает сказка,
Вместе с ней душа!
В белоснежных платьях
Милые березки,
Каждая примерила
Белую фату.
От мороза крепкого
Розовеют щёчки.
С радостью встречаю
Эту красоту.
Свидетельство о публикации №112120808353
Алекс Грек 31.03.2014 11:50 Заявить о нарушении