как мы живём
людей цените,
себя,любимых,
берегите".
я так писала
и продолжаю:
жизнь по другому
не понимаю!
Стихи пишите,
читайте детям:
в них суть всей жизни
на всей планете.
Не нужно ахать,
стонать и охать,
прочь истеричность!
Не так всё плохо!
Нам Солнце светит,
земля ласкает.
Природа радостями
не обделяет.
Так что нам надо?
Еще нам мало?
Будь человеком!
я всё сказала.
08.12.2012 Нина Башук
Свидетельство о публикации №112120808316
Станислав Пенявский 18.12.2012 10:13 Заявить о нарушении