Давайте построим город!
Сверкающий, с куполами!
В нем горе забудем скоро
И все запоем пасторали!
В нем просто не будет подлых,
И жить в нем не будет страшно.
И каждый пусть год от года
Счастливей живет и краше
В нем просто не будет старых,
В нем просто не будет грустных,
И глаз не будет усталых,
В сердцах там не будет пусто!
И даже пусть снег ложится,
Но очень большой и добрый,
И лев будет там - дружище,
И вальс пусть танцует кобра!
Давайте построим город!
И будем чисты и вечны,
Я знаю, так будет скоро!
Пойдемте ему на встречу!
Свидетельство о публикации №112120808297