Третий лишний
И решил с тобой сходить по потехам.
Но уходишь. Уходя, дай вернуться,
Чтоб укрыться от дождя, не согнуться,
Чтобы ветры дули в грудь, не сломали,
Чтоб тонуть в глазах твоих, обнимая,
Чтобы выжить и опять повториться,
Чтоб понять, что ты и Бог и царица,
Чтобы верить и любить, чтобы вторить,
Чтоб с собою мне тебя не неволить,
Все, что выращено вдруг - стало свято
И очерчен этот круг, как расплата.
Но, увы, я не горжусь пепелищем,
И себе уже кажусь третьим лишним.
Свидетельство о публикации №112120808255