Разве можно меня за любовь упрекнуть?

                "Знаю я, не виновата в том, что люблю тебя".   
                Анна Илларионова

Разве можно меня за любовь упрекнуть?
Разве можно тебя упрекать, что не любишь?
В моё сердце ты не захотел заглянуть
И, не зная, и не хотя, жизнь мою губишь.

Я тебя никогда в этом не обвиню,
Хоть тоскую одна по тебе я ужасно,
Вспоминаю тебя сотни раз я на дню
И надежду лелею напрасно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.