Два крыла
Прости!
Пойми, я тебя измучаю,
Пусти!
Пусти, я пойду по лезвию,
Пусть так!
Жизнью давно изрезана,
Пустяк!
Счастье не мною выбрано,
И не мне.
В жизни последнее сыграно,
Не во сне.
Носит отрезок маленький
Боль и кровь.
Вырос цветочек аленький -
Наша любовь.
Но он, увы, лишь стелется,
Еле живой
В добрую почву не верится,
Станет травой.
Ты подними и бережно
Пересади.
Если ты все еще веришь мне,
Освободи!
Будет вновь счастье найдено
Наверняка!
Ведь не единое дадено
Через века.
Снова закружит голову,
Сердцу пылать!
Жизнь бесконечно новая -
Песня-стрела!
Мне ж ты теперь повсюду
Будешь светить.
В сны приходить я буду,
Счастье садить!
Что же, что так разорваны
Два крыла,
Жизнь на четыре стороны
Побрела.
Но, ни в одну не выйду я
Встретить день.
Кто-то зачем-то выдумал
Нашу тень.
Будет слоняться в поисках дотемна,
Так в горизонтах скроется,
Не видна.
Ты подожди, печаль моя,
Я кричу!
В веке другом встречай меня,
Так хочу!
Свидетельство о публикации №112120808227