Суета
Суету я по душам считаю:
Раз-спешит, два-летит, три-взлетает,
А четвертый трамвай обгоняет,
А десятый уже "поднимается"...
И менты с понятыми там парятся
Над уламками классной машины-
Суете подфартило-не хило!
Довела до конца-убежала
И чего то ей все токи мало?!
Догоняет другого юнца...-
Погоняет его слегонца...
.................................
За горами, морями, лесами
В бездну канут неведомы дали,
Наши дни и часы уплывают,-
Суета их несчастных съедает.
За вершинами наших сознаний
Кто-то -"стоп" кричит, будто бы ранен.
А она-злюка старая,хитрая
Тебе уши те, ватой запихивая,
Подгоняет прутиком тоненьким,
Не дает говорить тебе с Боженькой!
Посмотреть на цветы, небо звездное,
Повидаться с родными и крестною,
Рассказать на ночь деточкам сказку
И домашнюю, в праздник, спечь пасху!
Доставайте ж с ушей своих вату,
Не пускайте ее в свою хату-
Пускай к чертовой матери катится!
пускай к нам суета не занадится!
Свидетельство о публикации №112120808223
У Вас действительно, чистая Душа стремящаяся к свету!
Это моя версия http://www.stihi.ru/2014/12/04/4580
Божьих Благословений!
Майя Владимирова 10.02.2015 19:32 Заявить о нарушении
Оксана Новопашина 10.02.2015 23:13 Заявить о нарушении