Росток любви
Мой нежный друг - судьбы награда,
Как лучик солнца бренных дней.
Плен жарких встреч - моя отрада,
Нежась шалостью твоей.
Любви божественной частицу
Твой поцелуй мне подарил.
И словно гордую жар- птицу
В объятьях страстных покорил.
Чайки в крике предрассветном
Качают волны на плаву.
Мы в лоне счастья несусветном
Вдвоём в раю, как на яву.
А красота вокруг какая!
Какой ликующий рассвет!
Мы сохраним, оберегая,
Шальной любви ростков букет.
Свидетельство о публикации №112120808195