Лысина

на мелодию "Хлеба налево, хлеба направо..."

1.
Когда я по утрам у зеркала стою,
Не просто так я в тесной ванной маюсь.
Чего греха таить – я лысину свою
Прикрыть хоть чем-нибудь пытаюсь.

Припев:
Пробор налево, пробор направо.
Не густо слева, не гуще справа.
Помыться – не вопрос,
Но жаль, что из волос –
Всего лишь только лысины оправа.

2.
О том, как сохранить растительность мою,
Я часто обращался за советом.
Я каждый волосок окучу и полью –
Была бы только польза в этом.

Припев:
Пробор налево, пробор направо.
Не густо слева, не гуще справа.
Помыться – не вопрос,
Но жаль, что из волос –
Всего лишь только лысины оправа.


Рецензии