Чужое сердце
Порезала я сердце глубоко.
И выла, как волчица в полнолунье
Чужое сердце, трогая рукой.
Оно, как лед, не таяло, а стыло,
А я от боли, прикусив язык,
Молчала тихо, ну а нужно было
Мне закричать, чтоб звук в него проник.
Внезапно сердце сократилось дрожью:
«Забыть тебя я больше не смогу!
И пусть твоя не вышла с кожей рожа,
Но я от всех к тебе теперь бегу!»
Свидетельство о публикации №112120808133