Одиночество

Если щас ты глянешь в небо
Увидишь ты там яркую звезду.
Дак знай родная.в это время
Я так как ты в нее смотрю!

Хотел бы быть я светом этим
Который мог прогнать бы тьму,
Дак знай же, несмотря на это
Я до сих пор тебя люблю!


Рецензии