блатняк - уродство человеческой души

            Богдану Ластивке
            после прослушивания песни "Благодарочка"

Блатняк – уродство человеческой души,
Где, к сожалению, дерьмо всплывает,
И если тратится на это жизнь…
Душа свечение и чистоту теряет.

Она гниёт от загрубевших слов,
И мечется, как муха в паутине,
И костенеет чувств её покров,
Подобна мамонту, замёрзшему на льдине.

И слышится невыносимый вой,
А дальше… тишина и пламя ада.
Кто оступился, вовсе не герой,
Скорее опустившееся чадо.

Вам бы романсы о любви слагать!
Ужели деньги так необходимы?
Как просто душу гноем наполнять,
Но станешь ли, впитав его, счастливым?


Рецензии