Белый конь, карета золотая...

Белый конь и золоченая карета...
Ах, да не из сказки ли все это?
Или с киностудии какой?
Эх, промчит же конь нас молодой!
Кто  по-царски хочет покататься?
С милым кто- в карете целоваться,
Хочет пригубить на миг мечту,
Ощутить всей жизни полноту?

Белая красивая лошадка...
Ах, какая грива, шерстка гладка...
Милое создание,- с тобой-
Мне не нужен уж никто другой!
Разве кто с лошадкою сравнится?
Белизна такая только снится...
Белая лошадка- для души...
И карета- к свадебке спешит!

Лишь влюбленным море- по колено!
Лишь они- свободные от плена
Этих предрассудков и интриг!
Лишь для них сегодня бала миг!
И карета подана- за ними-
Милыми такими, молодыми!
Унесет она их в счастья миг,
В небеса, где ветра шепот-крик
И любви целительный язык...

8,12,12 16,25ч UA
экспромт)))


Рецензии