Зимний вечер поздний

Сказочное небо
Над селом повисло.
Словно в жизнь небыль
На прогулку вышла.

Желтый свет окошек,
Дым столбом из печек,
Прочно подпирает
Небо в этот вечер.

Вечер зимний поздний,
Время полнолуния
Веселит глаз звездами
И луной шалуньей.

Легкий благодатный,
Сверху льется свет
И ласкает мягкий
Серебристый снег.


Рецензии