Что если...

Что если я смогу сквозь потолок
Влюбиться снова в ветра голоса?
Что если я считаю звёзды днём?
Что если я опять схожу с ума?

А если окажусь я не один?
Ведь, может, будешь ты со мною, нет?
А вдруг звон эха именем твоим
Раздастся снова будто мне в ответ?

Я не бросаю никогда слепых:
Они намного больше видят нас.
Не в силах воплей сдавливать пустых,
От посторонних вновь скрываясь глаз.

Я мог свихнуться от любви к себе,
Я мог всё потерять, что так хранил.
Но благодарен я своей судьбе
За то, что придала она мне сил.

И даже если я сошёл с ума,
Мой разум неопределённо чист.
А вдруг наша история – игра?
Тогда я – самый искренний артист.


Рецензии