Вы не поняли

меня не интересуют сверстники. абсолютно. хочется видеть рядом взрослого человека, намного. с мозгами. чтобы рядом встал и всё-я сразу под теплым плечом, и в тёплой ладони и не важно что между нами отношения или гулянки по берегу. просто хочется человека по взгляду. чтобы домой провожал, чтобы зонтик нёс, чтобы волновался о моей одежде и её степени теплоты, согревал чтобы руки дыханием. смотрел чтобы как он умеет подолгу в глаза и просто давал понять, что я не пустое место. НЕТ,НЕТ МНЕ НЕ НУЖЕН ПАРЕНЬ,ВЫ НЕ ПОНЯЛИ...


Рецензии