Нет смысла

Нет смысла смотреть в пустоту,
       Нет смысла искать виноватых…
       Перейдя за ошибок черту,
       Я скажу себе твердое “хватит”
       Повторять его имя в бреду?
       Вытирая горячие слезы?
       И опять сочинять ерунду,
       Презирая обыденность прозы?..
       Теплый ветер в моих волосах,
       На меня он тоску навевает,
       Быть никем в его серых глазах
       Не могу больше, сил не хватает…
       Мне опять тосковать по ночам,
       Мои нервы совсем на грани…
        Мне к его не прижаться плечам,
       Пусть  меня не убил он, но ранил…

ANNETA LINARES


Рецензии
Посмотрите на утрату любви философски - эта утрата пробуждает в Вас талант. Стихи очень хорошие. Удачи. Пишите, стихи помогут выжить.

Елена Артемова Черноволова   23.04.2013 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.