Во вторник

Я скучаю по тебе во вторник.
И по средам по тебе грущу.
Снег все идет, за окнами зима.
А я уже в четверг к тебе хочу.

В пятницу тебе я позвоню,
Чтобы назначить встречу на субботу.
На свиданье я скорей лечу,
В воскресенье чтоб не думать о работе.

В понедельник перестану думать о тебе,
А во вторник снова заскучаю.
Всю неделю, каждый день нужна ты мне.
С мыслью о тебе рассвет встречаю.

Когда же на крючке возле дверей
Появится ключей вторая пара?
Под стулом тапки, в ванной щетка...
Когда тебе на утро пирога оставлю?

Ты мне скажи, готова ди делить
Один диван и одеяло на двоих?
Готова ли остаться навсегда
И так прожить, любя, в руках моих.

Я буду тебя очень-очень ждать.
Неделю, месяц, год, а то и два.
И я надеюсь, что когда-нибудь
Во вторник постучишься и ответишь - да!


Рецензии