Новый день
а роса заблестит перламутром..
Ничего первозданние нет,
чем луч солнца, проснувшийся утром.
Неба синь, звук глухой тишины,
соловья вдруг пробудится песня,
и внезапное чувство вины,
что нарушил процесс расчудесный.
Но вина лишь мгновенье томит,
стоит лишь по росе пробежаться
и рассвет уже счастье сулит,
заставляя тебя улыбаться!
Закричит запоздавший петух,
стрекоза над цветком запорхает...
Символ ночи давно уж потух...
Новый день для тебя наступает!
Свидетельство о публикации №112120800793