Детство

Сидят наши куклы без дела,
И смотрят со шкафа на нас.
И платье давно побледнело,
И нету ресничек у глаз.
Мы смотрим на их и вздыхаем,
И там, в переулках души,
Мы детство свое вспоминаем,
Но снова куда то спешим.
Родные мальчишки, девчонки,
Я часто скучаю по вам.
Сейчас, вы все дяди и тети,
Стремитесь к детским мечтам.
Кто то, мечтал быть шофером,
Кто то учителем стал.
Только вот в детство вернутся,
Жаль, но никто не мечтал.


Рецензии