Рассыпаясь...
Любовь всегда будет жить в наших душах.
Пусть даже пропасть легла между нами,
Но огонь не погас в наших чувствах.
Миг, которым живем мы, пусть скоротечен.
Любовь же бессмертна и теплит надежду.
Путь, которым идем мы, он млечен.
Мы, где-то рядом, мы где-то между…
Только скажи, и я тут же исчезну,
Растворюсь, как соль в пресной воде,
Заполню своим содержимым глубокую бездну,
И сразу же окажусь в великом нигде.
Я не думаю, что мы останемся вместе,
Но и не верю, что расстаемся на век.
Каждый, свое ненаглядное счастье,
Куёт сам себе человек…
Рассыпаясь, как бисер о камни,
Любовь всегда будет жить в наших душах,
Сталкивая нас друг друга сердцами
И петь вдохновляя. Ты только послушай...
Свидетельство о публикации №112120807867