Grabar mi сorazon Сожги мое сердце

   Сожги мое сердце, развей по ветрам...
Мне легче не станет, больнее не будет...
Затянется рана, останется шрам
Остынут надежды, весна нас рассудит .
Тебе не понять, то что чувствую я
Меня убивают твои силлогизмы
Я завтра уйду, ничего не тая,
Не будет в устах никакой укоризны...
Меня ты не жди в фиолетовых снах
Вином запивай все остатки любви,
Меня воскрешай лишь в далеких мечтах,
И память о прошлом как святость храни.
Сожги мое сердце, мой пепел развей...
Глухая стена между нами расстает...
         Любовь мою молча и нежно убей,
         Больнее не будет, мне легче не станет.


ANNETA LINARES


Рецензии
После прочтения как бы стало легче.

Воланд-Сет   25.12.2015 02:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.