Настроение

       - 1-
Мы угасаем и стареем с каждым днем.
Зачем же мы живем?
Ведь если смысла в нашей жизни нет.
к чему весь этот затянувшийся сюжет,
который мы играем столько лет?
Столь долгих лет.
       - 2-
Мы прорастаем в землю
каждое утро, каждую ночь.
И нам земного притяженья
не превзойти, не превозмочь.
Хоть наши души тянет в небо
каждое утро и каждую ночь.
       - 3-
Нам никогда не покинуть земли.
Ни в жизни, ни после смерти.
И в этом вся печаль и очарование
нашего существования.


Рецензии