Другу

А сейчас ты где-то далеко,
И, возможно, улыбаясь, читаешь эти строки.
Знаешь, порой бывает нелегко,
Но я верю: мы не одиноки.

И что бы ты не говорил,
И как бы ты не притворялся,
В себе ты душу не убил,
А всего лишь рос. Хотел. Любил. И ошибался...

И было все не так,
Все чуждо, все пустое.
И в голове царил бардак,
А на сердце бушевало море.

И черт с ним, с морем...
Не о нем я вовсе здесь пишу.
Ты простой знай, что я сейчас с тобою,
Лишь потому что так того хочу.

Помнишь, что порой бывает не легко?
Так вот я верю: мы не одиноки!
А сейчас ты где-то далеко,
И, возможно, улыбаясь, читаешь эти строки...


Рецензии