Предчувствие
В загробном, едком смраде тяжело дыша,
мы не люди: отрешённые, немые тени.
Нищая старуха от таких сокрыла малыша.
Нет очарованья на объятом тьмою небе.
Осквернён, разграблен древний храм.
Скрипя зубами, мы волочим золотые цепи,
вручая голос унижающим людей ворам.
Свидетельство о публикации №112120807790