Мамочка

Мамочка,спасибо что ты есть у меня.
Я знаю,что я не лучшая дочь у тебя.
Бывает посуду не мою,за компьютером много сижу,бывает ненароком грубость скажу.
Но,знай,я стану лучшей,я всем докажу.

Я знаю,сколько ты со мною прошла.
Не было у тебя ни одного спокойного дня.
Когда я болеле,целую ночь хворь отгоняла от меня ты прочь.
Как кашу не ела,игрушки бросала,однажды в туалете тебя закрывала.

Поверь,я все помню ничего не забыла.
От многих поступков мне очень противно.
Никто не поймет, как ты на земле,
Ведь ты мне дороже как никто, и нигде.

Почему говорят,что ангелы на земле не живут?
Просто их здесь (мама) зовут.


Рецензии