Без четверти час

Муза со мною. Без четверти час.
На окне отпечатки озябшей луны.
В полусонных мечтах не сомкнула я глаз,
Мне приемлемы звуки ночной тишины.

Чистый лист на столе так заманчиво ждет,
Что вот-вот напишу мемуары о лете .
Вдохновенье диктует строфы переплет,
А сюжет о любви напевает мне ветер...

Утолю свою жажду свободы глотком,
И взгляну на границы уставшего неба...
Лишь потом улечу голубим мотыльком,
И на чистом листе не останется следа...

ANNETA LINARES


Рецензии