Я хочу

Я хочу подарить Миру мир,
Чтобы люди не бились лбами,
Чтоб любили они звуки лир,
Чтоб не били друг друга ногами.

Я хочу подарить им тепло,
Для того, чтоб они не замерзли,
Чтобы можно было расплавить стекло
Их души, потекли чтоб раскаяния слезы.

Подарить я хочу им стихи,
Хоть писать я совсем не умею,
Чтоб слова все и фразы легки.
Вот такую мечту я лелею. 


Рецензии