Это химия слов

Это химия слов,
арифметика чувств,
афоризмы миров,
это правда из уст.

Это слезы водой,
это руки в руках,
это в памяти сбой,
и таинственный знак.

Это сон про закат,
это сладкая соль,
это ночь напрокат,
и приятная боль.

Это маленький мир,
и огромная тьма,
это слово "прости",
виновата сама.

По стене до угла,
это выстрел впопад,
это светлая мгла,
реплика наугад.

Снова разум убит,
это магия сердца,
здравый смысл разбит
и распахнута дверца.


Рецензии