Ода Музе

Я Музе отдана в бушующие страсти.
Радостных, а порою и печальных дней.
С тобой одной, подруга, дней моих прекрасных!
Делюсь я сокровенным тайным
Души взволнованной моей!

Ты молодости мой бесценный дар, моя подруга!
С тобою, милая, не старится моя душа!
Ты не предашь меня, подножку не подставишь,
А если будет тяжело, ты руку помощи,
Не раздумывая дашь всегда.

С тобой легко! Ты гость всегда желанный!
С тобой в огонь и в воду!
Ты в связке в гору вытянешь всегда!
Если дыхание перехватит и силы будут покидать.
Ценою своей жизни ты друга на ноги поставишь.
И шаг за шагом будешь к цели продвигать!

Таких как ты можно пересчитать по пальцам.
Не каждый водит дружбу с Музою в судьбе.
О, Муза милая моя, прошу тебя, со мной останься.
И до последних дней
Я буду благодарная тебе!


Рецензии
Прекрасное,великолепное посвящение Музочке Лидуша.
Пусть она тебя не покинет.
С тобой в огонь и в воду!
С тобой легко дышу.
Удач тебе и Творений моя дорогая.
С нежностью обнимаю Лидуся.

Сибирячка Лида   12.12.2012 15:13     Заявить о нарушении
Благодарю сестричка за светлые радостные пожелания, от которых тепло на душе! Тебе тоже желаю чтобы твоя Муза всегда шла с тобой в ногу и радовала своими творениями с любовью обнимаю Лидия.

Халида Шариф   12.12.2012 15:21   Заявить о нарушении