Здравствуй, новая я

Я уйду в свои сны, дожидаясь рассвета.
Замету все следы от ушедшего дня...
Ну а завтра уже поприветствую лето,
Отраженью скажу: «Здравствуй, новая я.»
Прогоняя тоску, что так долго пленила,
Я закрою глаза, растворяясь в тепле.
Я к ветрам полечу, что меня поманили,
О любви напишу на вспотевшем стекле...
Я хочу быть живой, и душа жаждет счастья.
Даже муза не спит, ей охота дышать.
Я измерю мечты стрелками на запястьях,
С каждым днем буду дальше по жизни шагать...
И никто не обманет ранимую душу,
И никто не посмеет надежду отнять.
В моем сердце любовь предрассудки разрушит,
И попытка не пытка с нуля все начать...
Да, я уйду в свои сны, дожидаясь рассвета.
Замету все следы от ушедшего дня...
Ну а завтра уже поприветствую лето,
Отраженью скажу: «Здравствуй, новая я.»
 
ANNETA LINARES


Рецензии
очень здорово и так складно!
рифма,она прямо как ручей льется,так легко читать)
и очень позитивный настрой у стихотворения)

Джуди Роуман   18.01.2014 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.