Осенняя депрессия
Все как-то нам не весело...
Бежим по серым лужам,
В туда из не откуда...
Нам солнца не хватает,
Мы лишь о нем мечтаем...
Прохожий,оглянись!
Замри и оглядись!
Что видишь ты вокруг?
Войди в волшебный круг!
Теплом своим согрей,
Любимых и друзей.
Улыбкой одари,
Прохожих на пути.
Мы можим мир раскрасить,
Одев поярче шарфик.
Увидев солнце в ближнем,
С ним радоваться жизни!
Свидетельство о публикации №112120800774