Кальсоны

Ну приветик лиса
Моя рыжая! Муж на работе?
Натворила весна
Чудеса,  муж опять на охоте.
Я снимаю пальто
И штаны и носки и кальсоны,
Не мешает никто
И я чувством весенним влекомый
Поскорее в кровать
Бультыхнулся,  как в озеро утка,
Ну сама благодать.
И звонок. Я лишился рассудка,
Неужели пришёл
Окаянный охотник без зайца,
Он по следу нашёл
И отрежет мне видимо Йайца.
В декабре на балкон
Не полезешь однако, прохладно.
Анекдотский закон,
Как всегда начиналось приятно.
Кроме шкафа куда?
Забираюсь а там темнотища,
Чуть дышу как всегда,
А по дому уже что то ищут.
Надоело, кричу:-
"Не стреляй,  умоляю братишка,
Я сполна заплачу!"
А в ответ оружейная вспышка
И кальсоны теперь пропадут.


Рецензии