Вдохновение

С добрым утром, моя мечта!
Я сегодня пишу для тебя!
Я писала всегда и везде
Для тебя, о тебе!
Ты прости мне душевный покой,;
Ты прости, что к тебе не стремилась,
Просто мне показалось на миг,
Я нормально влюбилась...
Как могла я в такое поверить?!
Как могла допустить эту мысль?!
Ведь если бы это случилось,
Изменилась бы вся моя жизнь!
Не хочу, чтобы что-то менялось!
Я хочу, чтоб везде и всегда
Вдохновение приходило
Только в виде тебя!


Рецензии