ерунда

затягивают в туннели метро меня поезда
все мои мысли лишь очередная ерунда
покрытая кислотою
я все больше скулю и ною
затягивает очередная дыра
но я буду улыбкою с тобою
в эти холодные вечера
быть к тебе чуточку ближе
дотрагиваться пальцами до твоего плеча
ловить твое теплое дыханье
в грезах теплого широкого одеяла
знать твои сны..
мне все больше мало.


Рецензии