Рекомендация к стихам жартёнка
Кем тебя назвали!
Ты птица СВЕТА и ТЕПЛА!
Тебя создали...
Чтобы ты светила!
Была кому то...
Путеводная Звезда!
К тебе зашла я на минутку,
Хотела просто почитать,
Но засиделась не на шутку,
А просидела два часа!
Узнала ,что имеешь сына
Дочурку,Ангел во плоти,
Что делает,она серёжки,
Необычайной красоты!
А голосом твоим чудесным,
Чаруются твоя семья!
***
У нас с тобою, разница в годах,
Но я нашла ,своего друга!
Позволь?
Мне заходить к тебе?
Хочу я тоже научиться,
Стихи писать,с тобою на ровне!
Я в них, ещё, росток зеленый,
И пробиваюсь сквозь земли!
ЖАРтёнок! Милый мой дружок!
Желаю крыльев тебе длинных!
Чтоб ветер дул тебе всегда,
Не в грудь!
А был,
ВСЕГДА ПОПУТНЫМ!
Свидетельство о публикации №112120807671