Несёт меня течение...

Несёт меня течение
К каким-то берегам,
Я чувствую влечение
К твоим рукам, губам.

Но не могу коснуться -
Всё это не моё,
Я украду немножко
Тебя ещё...ещё...

Хоть руки мои скованы,
Не скована душа,
Тобою околдована
В безумном сне она.

Тобою мысли заняты,
Ты в голове моей,
Хоть выгнать я пытаюсь,
Но всё равно ты в ней...

Несёт меня течение
Уж к новым берегам...
Пройдёт моё влечение,
Тебя не будет там...

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии