Когда по-настоящему любят...

Когда по-настоящему любят,
Ничего не просят взамен,
Лишь другому даруют
То, что даруют не всем.

Нежность, заботу, и ласку,
Страсть, желание, боль -
Все эти чувства, как части
Того, что называют - любовь.

Когда нас любовь покидает,
Становится пусто в душе,
Она ещё даже не знает,
Что нет её рядом уже.

Если по-настоящему любишь,
Не просишь чего-то взамен,
Лишь хочешь, чтобы любимый
Был счастлив...И не важно с кем...

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии