Тебе не забыть мою нежность...

Тебе не забыть мою нежность
И рук обнимающих плен,
Такую манящую грешность
Во взгляде, дарю я не всем.

Всегда будешь помнить мгновенья,
Как зубы сводило от страсти
И лёгкий мандраж, постепенно,
Волною любви уносящий.

Те ночи, когда неустанно
Сплетались тела и души,
Мы были друг другу желанны
И страсти манящей послушны.

Тебе не забыть и мне тоже
Изгибы пылающих тел,
Жаль не успели всё,
Что я, да и ты так хотел...

Ну что же, другие объятья
Подарят тепло нам и страсть,
Но я буду и ты, знаю тоже,
Наши ночи и дни вспоминать...

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии