Во мне нежности больше, чем ширь океана...

Во мне нежности больше, чем ширь океана,
Я могу быть мягкой и ласковой, как морская гладь,
Во мне страсти бушуют сильней урагана,
В сердце хлопает дверца опять и опять.

Я хочу подарить тебе свою нежность,
Пусть с тобой останется моё тепло,
А мне несбыточных иллюзий холод
О том, как было нам с тобою хорошо.

Я стану той, которую ты будешь помнить,
Я стану той, которую нельзя не вспоминать,
И может ты когда-нибудь ещё позвонишь,
Ну просто...Как дела мои узнать.

На твой звонок, конечно, я отвечу,
Но только вот не дрогнет уж внутри,
Ты скажешь то, что так хотелось слышать,
- Прости, но я не смог тебя забыть...

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии