Всё вытерпит, наверно, лист бумаги...

Всё вытерпит, наверно, лист бумаги,
Все изливания моей души,
Обиды, радость, боль, непонимание,
Признания в любви и не любви.

Я много напишу ещё быть может,
И много испишу листов своих,
Хочу я сочинить тебе лишь только
Свой самый лучший и душевный стих.

Всё вытерпит, конечно, лист бумаги,
Все изливания моей души,
И даже если ему строчки не по нраву,
Я думаю, он эту слабость мне простит.

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии