Цветы и слёзы Любви

     Цветы и слёзы
        любви
        С искренним признанием к
        Любовь Яковлевне и её Маме!

    В саду цветут пионы,
    розы,
    а на глазах моих
    росою слёзы.
    Цветы садила всегда
    мама
    со мною, непослушной
    и упрямой!
    Сегодня плачу, не
    скрываю слёз,
    на лепестках цветов
    капельки рос,
    играют нежной радугой
    зари
    и греют нас теплом
    Твоей любви!
    3611. 08.12.2012г.
    Николай Денисенко.

       Мамин сад

    Как в детстве спешу
    в мамин сад...,
    к ромашкам, розам и
    пионам,
    расцвечен радугой
    посад,
    словно глаза, цветов
    бутоны!
    Слезу накатывает ветер,
    день чист и в заре
    солнце светит
    и в звонкой трели
    соловья
    память с тобой, мама
    моя!
    3612. 08.12.2012г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст: Цветы и слёзы любви:
   
    Фотоколлаж автора: Фото из альбома Ольги Максименко.


Рецензии
Какие чистые и прекрасные стихи.И признаюсь Николай:Слезу выбивают
ваши стихи,по доброму,по хорошему.Спасибо Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   06.03.2015 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий Васильевич вам искреннее!

Николай Денисенко   06.03.2015 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.