Циклон

   Грядет циклон глобального масштаба,
С собой осадки он несметные несет.
Осадки-снег.Природе это надо.
С лихвой навалит;и что произойдет?
   АХО не справится..заторов будет больше.
Естественно аварий,в смысле ДТП.
Нам до работы добираться станет дольше,
И будем мы ругаться:"Ужасно жить в толпе!"
   Так будут возмущаться единицы-
Кто такта не имеет и нервами слабак.
А большинство спокойно,не изменяя лица:
"Зачем "кипеть"?Несдержанности шаг!"
   Спокойствие,как хлеб,необходимо.
Естественно разумное,чтобы сберечь себя.
На мелочь возмущаясь,свой негатив незримо,
Выплескивают на тебя,самих себя любя.
   Им жизнь такая видится уродцем,
С лица которого"во век не пить воды".
"..не плюйте в воду,стоя у колодца.."
-Придется пожинать трудов своих плоды!
   Да.Этот снегопад засыпал все серьезно-
Такие горы навалил,создав один сугроб!
Отрадно детворе-их детство так курьезно.
Проблемы взрослым.Им снег-белесый тромб!!


Рецензии