Господи, где же взять сил...
Чтобы со всем этим справиться?
Чтобы тебя не просить,
Чтобы самой мне расправиться?
Я ничего не прошу для себя,
Я лишь хочу единого,
Чтобы ты хранил от бед его,
Его...моего любимого...
Оберегай от горестей,
Зла и других ненастий,
Ну а взамен я отдам тебе
Душу свою и счастье.
Только храни, пожалуйста,
Хоть и не мне достанется,
Пусть будет счастлив он
С той, с кем всю жизнь останется.
Я не прошу для себя,
Я лишь хочу единого,
Чтобы ты берёг для неё,
Его...моего любимого...
Светлана Лыбашева, 2012
Свидетельство о публикации №112120807606