Я закрыла шторы...

Я закрыла шторы,
Я закрыла дверь,
Мне никто не нужен
Больше уж теперь.
Стала серым пеплом,
Ветром разнесло,
Льдом и белым снегом
Душу замело.
Нету силы воли,
Чтобы всё забыть
И от этой боли
Хочется мне выть.
Потеряла сердце...
Где-то там осталось,
Чтобы никому
Больше не досталось...

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии