Ну зачем ты напоил меня этим ядом...

Ну зачем ты напоил меня этим ядом
Из своих, таких тёплых, ладоней?
Я напиться им была рада,
Но не думала, что в нём сердце утонет.

Для тебя я свою усмирила гордость,
Стала слабой, такой ранимой,
Через, нас разделившую, пропасть
Хрупкий мост из мечты проложила.

Только он оборвался, обрушился,
Мне руины и пыль лишь остались...
Зачем голос любви я послушала?
Что ж мне уши-то не затыкали?

И как вновь обрести свои силы?
Подскажите, как яд откачать?
Как забыть тепло нежных ладоней,
Что поили тем ядом меня?

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии