Я хочу раствориться в ночи...

Я хочу раствориться в ночи,
Я хочу погрузиться в сумрак
И писать свои эти строки,
Ни о чём бы вообще не думать.

Насладиться своим страданием
И разбиться совсем, наверно,
Чтоб не мучиться ожиданием,
Это...ну, если уж откровенно.

Эта ночь мою боль врачует,
Душу рвут мне воспоминания,
Не хочу, но несу тоску я
В новый день своего сознания.

Через день снова в ночь отправлюсь,
Понесу с собой шлейф ненужный...
Ну когда же я с этим справлюсь?
Снова стану я равнодушной?

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии