В ушах своих я слышу треск...

В ушах своих я слышу треск,
Это жизнь мою разделило трещиной...
Я очень сильный человек,
Но просто слабая женщина...

И душу мне сломала эта страсть,
Жить и любить дано совсем не всем,
Я не боюсь к ногам твоим упасть,
Сама себя я загоняю в этот плен.

Я бы хотела любить тебя сильнее,
Просто так...За то, что ты есть...
Я бы хотела быть с тобой нежнее,
Вернее и ближе всех...

Любовь бьёт прямо в сердце...метко...
На обстоятельства вокруг не глядя,
Мы начинаем грезить о заветном,
Всю утопичность эту понимая...

Мы просим счастья для своих любимых,
Всю боль готовы для себя оставить...
И понимание придёт неотвратимо
Всей невозможности забыть себя заставить...

Мне уши разрывает этот треск,
Душа наружу просится сквозь трещину,
И хоть я очень сильный человек,
Но...просто слабая женщина...

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии