Светлая грусть
Ты моя спутница верная.
Ты остаешься такой,ну и пусть,
Как и любовь моя первая.
Годы проходят,седеют виски,
Бывает,и сердце прихватит.
Я никогда не забуду тоски,
Для этого памяти хватит.
Светлая грусть-сестрица тоски,
С годами они не стареют.
Я помню,когда-то сказал я:"прости"-
Они говорить не умеют.
Солнце по-прежнему светит в глаза,
Изредка тучки выходят.
Так вот и светлая грусть и тоска,
Меня в этой жизни находят...
Светлая грусть,светлая грусть,
Ты моя спутница верная.
Ты остаешься такой,ну и пусть,
Как и любовь моя первая.
Свидетельство о публикации №112120807577