Гладьте мои колени

Я вчера была уникально
Грациозно-сексуальна.
Но вас, касавшихся моих колен,
Я не желаю брать в свой плен.
Я – не игрушка, не забава,
Я для самой себя – отрава.
Из всех грациозных и сексуальных
Я – самая маниакальная.
В душеприказчики не лезьте.
Уж лучше поток вранья и лести.
Уж лучше – гладьте мои колени,
Милее нету преступлений.


Рецензии